About us

5/5
Overall review
Customer: Antonio
Location: Castellaneta
Date: 14/01/2020
Evaluation Hospitality: 5/5
Evaluation Expertise: 5/5
Evaluation Quality/Price: 5/5
Grande professionalità e disponibilità. Se cerchi il meglio è bene prendere in considerazione automobili Perrone qualità prezzo. Una garanzia.
Un particolare riconoscimento al Sig Emanuele Perrone per la grande pazienza. Grazie mille TOP 10 stelle.
5/5
Overall review
Customer: Emanuele
Location: Castellaneta
Date: 27/12/2019
Evaluation Hospitality: 5/5
Evaluation Expertise: 5/5
Evaluation Quality/Price: 5/5
La mia esperienza con questi meravigliosi ragazzi comincia per caso un paio di mesi fa con un annuncio sul web. Vedo la vettura molto ben presentata, ben descritta e decido di contattarli. Emanuele è il mio interlocutore e mi seguirà passo a passo in tutta la pratica. Una vendita online da 800 km di distanza, non è cosa di tutti i giorni (chiamatela incoscienza o fiducia, preferisco la seconda) ma qualcosa mi dice che sono in buone mani e così sarà. Nel giro di pochi giorni è tutto fatto, dal finanziamento al passaggio di proprietà, in un attimo mi trovo di fronte Michele (fratello maggiore di Emanuele) che messosi in macchina alle due di notte dalla provincia di Taranto, mi consegna la vettura a Modena. Ora uno può pensare che sia tutto finito……no, QBR ( questi bravi ragazzi) mi spediscono insieme a tutti i documenti, un omaggio di prodotti tipici artigianali a titolo di amicizia nonostante non ci sia stato praticamente alcun contatto visivo con Emanuele che non vedo l’ora di conoscere personalmente visto che spesso bazzica in queste zone per motivi professionali. Naturalmente questa è una semplice sintesi di un rapporto PROFESSIONALE che non ho trovato nemmeno in concessionarie ufficiali e garantisco che ne ho fatte prima di prendere questa direzione. La percezione di avere a che fare con persone sincere e oneste l’ho avuta dal primo contatto telefonico, il resto è storia vissuta. Grazie a presto Emanuele B. Carpi (MO)
5/5
Overall review
Customer: Dada
Location: Castellaneta
Date: 26/12/2019
Evaluation Hospitality: 5/5
Evaluation Expertise: 5/5
Evaluation Quality/Price: 5/5
Personale competente e gentilissimo, preparato ad ogni esigenze… 🔝.
5/5
Overall review
Customer: Sebbastian
Location: Castellaneta
Date: 15/12/2019
Evaluation Hospitality: 5/5
Evaluation Expertise: 5/5
Evaluation Quality/Price: 5/5
Professionalità e qualità! Top
5/5
Overall review
Customer: Fabio
Location: Castellaneta
Date: 28/11/2019
Evaluation Hospitality: 5/5
Evaluation Expertise: 5/5
Evaluation Quality/Price: 5/5
Affidabilità, gentilezza e professionalità!
5/5
Overall review
Customer: Marianna
Location: Castellaneta
Date: 12/10/2019
Evaluation Hospitality: 5/5
Evaluation Expertise: 5/5
Evaluation Quality/Price: 5/5
Dopo svariate ricerche,finalmente trovo ciò di cui avevo necessità confrontandomi con personale competente,disponibile e pronto a soddisfare qualsiasi richiesta.Da consigliare senza esitazione!!!Complimenti per l’impegno e la passione che applicate.
5/5
Overall review
Customer: Federica
Location: Castellaneta
Date: 12/10/2019
Evaluation Hospitality: 5/5
Evaluation Expertise: 5/5
Evaluation Quality/Price: 5/5
Affidabilità e professionalità!! Consigliati
5/5
Overall review
Customer: Alessandra
Location: Castellaneta
Date: 04/08/2019
Evaluation Hospitality: 5/5
Evaluation Expertise: 5/5
Evaluation Quality/Price: 5/5
Dopo una lunga ricerca da nord a sud sono entrata in questa concessionaria.La particolare cortesia e professionalità con cui sono stata accolta mi hanno permesso di scegliere, tra auto di qualità, quella più adatta alle mie esigenze. Onestà e trasparenza infondono fiducia per un acquisto sicuro. Consigliatissimi.
Complimenti!
5/5
Overall review
Customer: Alberto
Location: Castellaneta
Date: 27/06/2019
Evaluation Hospitality: 5/5
Evaluation Expertise: 5/5
Evaluation Quality/Price: 5/5
Concessionaria seria e onesta il personale competente e professionale ti segue passo passo per consigliarti l’auto giusta, sono già alla mia seconda auto comprata da loro!! Ci vediamo alla terza!!!!!
5/5
Overall review
Customer: Giuseppe
Location: Castellaneta
Date: 23/05/2019
Evaluation Hospitality: 5/5
Evaluation Expertise: 5/5
Evaluation Quality/Price: 5/5
di acquistare l’auto sicura e di stare tranquilli sulla decisione , per aver comprato un auto Sicura
Send your feedback
All fields marked * are required
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5